<
le 01/09/2021 à 22h58

CdM 2022 : les résultats de la soirée

Treize rencontres des éliminatoires à la Coupe du monde 2022 ont eu lieu ce mercredi, et la scénario fou de la soirée nous vient du Portugal, qui a dû attendre la 89e minute pour égaliser face à l’Irlande, avant de prendre l’avantage sept minutes plus tard grâce au doublé de Cristiano Ronaldo (2-1), lequel s’est bien rattrapé suite à son pénalty manqué en première période. Les champions d’Europe 2016 conservent ainsi la tête du groupe A devant la Serbie, qui jouera demain. À noter, également, la victoire du Luxembourg face à l’Azerbaïdjan (2-1).

Dans le groupe F, le Danemark a conforté sa première place en battant facilement l’Ecosse (2-0), tandis qu’Israël, facile vainqueur des Iles Féroé (4-0) se place juste derrière. Rattrapée au bout du temps additionnel par le Monténégro (2-2), la Turquie manque quant à elle l’occasion de prendre le large en tête du groupe G. Suite au match nul des Pays-Bas en Norvège (1-1), les Turcs avaient pourtant une opportunité en or pour le faire… Dans la poule H, la Russie et la Croatie se sont quittées bonnes amies (0-0) avec sept points chacune en tête du classement.