<
le 12/09/2021 à 16h56

L1 : Rennes 0-2 Reims (fini)

Inefficace, Rennes a été battu sur sa pelouse par Reims (0-2), ce dimanche, à l’occasion de la 5e journée de Ligue 1.

Dans un Roazhon Park plein, les deux équipes avaient du mal à mettre du rythme. En dehors d’une frappe vicieuse de Maresic qui effleurait le poteau et une reprise mal maîtrisée de Guirassy, les spectateurs n’avaient rien à se mettre sous la dent. A dix contre onze suite à la sortie sur blessure de Terrier, les Rennais se faisaient surprendre par Ekitike, qui reprenait victorieusement un caviar de Kebbal (0-1, 26e). Dans la foulée de l’ouverture du score, Guirassy pensait égaliser mais l’attaquant était signalé hors-jeu après la frappe de Tait repoussée par Rajkovic.

Au retour des vestiaires, Rennes poussait fort et trouvait la barre sur un coup franc de Bourigeaud. Des efforts vains puisque Reims, bien en place, réalisait le break par Koffi, qui après un nouveau service de Kebbal, s’en allait tromper Salin d’une magnifique frappe enroulée dans le petit filet opposé (0-2, 67e). Létale, la formation champenoise allait chercher son premier succès de la saison avec autorité !