<
le 12/09/2021 à 16h54

L1 : Metz 0-2 Troyes (fini)

Dans le cadre de la 5e journée de Ligue 1, Troyes a obtenu son premier succès de la saison à Metz (0-2), ce dimanche.

Dans un début de match peu enthousiasmant, les Messins se montraient les plus dangereux avec Sarr, qui percutait la barre sur sa frappe à bout portant. Petit à petit, l’ennui s’installait avec de nombreuses approximations techniques qui rendaient le match pénible. Une confrontation sans grande saveur durant les 45 premières minutes.

La donne changeait dès le retour des vestiaires grâce à Rodrigues, qui reprenait magnifiquement un caviar de Chavalerin d’une reprise de volée puissante à bout portant (0-1, 50e). Beaucoup plus joueurs, les Aubois affichaient un bien meilleur visage et se rapprochaient d’un deuxième but sur une tête d’Azamoum repoussée par Oukidja.

Malgré les multiples changements offensifs de Frédéric Antonetti, Metz ne revenait pas dans le match. Pire encore, Chavalerin, magnifiquement lancé par Dingomé, scellait définitivement le match d'une frappe croisée parfaite du pied gauche à mi-hauteur (0-2, 84e). Première victoire pour l'ESTAC !