<
le 19/09/2021 à 16h52

L1 : Troyes 1-1 Montpellier (fini)

Pour le compte de la 6e journée de Ligue 1, Montpellier a arraché le match nul à Troyes (1-1) ce dimanche.

Après une première demi-heure pauvre en spectacle, la partie s’animait enfin, notamment grâce à l’ouverture du score de l’attaquant troyen Touzghar (1-0, 37e), à la réception d’un bon centre de Kaboré. De quoi réveiller Montpellier, qui aurait pu égaliser si la frappe de Souquet n’avait pas heurté le poteau ! Une action encourageante mais les Héraultais ne récupéraient toujours pas la maîtrise dans le deuxième acte.

Au contraire, ils se retrouvaient à 10 contre 11 après le deuxième carton jaune reçu par Thuler (80e). Le MHSC se dirigeait vers une défaite assez logique, lorsque son sauveur et capitaine Savanier (1-1, 87e) arrachait le nul d’un plat du pied dans la surface ! Nul doute que Montpellier s’en contentera.