<
le 22/09/2021 à 20h52

L1 : Lille 2-1 Reims (fini)

Après deux défaites contre Lorient et Lens en championnat, Lille a réagi en l'emportant contre Reims (2-1), ce mercredi, à l'occasion de la 7e journée de Ligue 1.

Dominateurs en première période, les Lillois ont longtemps buté sur la solide défense rémoise. Mais l'inévitable Yilmaz s'occupait de tout à partir de la demi-heure de jeu : le Turc centrait au second poteau en direction de David, qui marquait d'une tête imparable (1-0, 29e), puis il était encore à la baguette pour déposer un corner sur la tête d'André (2-0, 43e).

Alors que le LOSC semblait pouvoir passer un second acte tranquille grâce à cet avantage de deux buts, le champion de France en titre a finalement tremblé. Sauvés par la barre transversale sur une tentative de David, les Rémois revenaient dans la partie à un quart d'heure de la fin sur un penalty de Flips, sifflé logiquement pour une faute de Botman (2-1, 74e). Un avertissement sans grande conséquence. Finalement, les Dogues préservaient leur avantage jusqu'au coup de sifflet final.

PARIEZ EN DIRECT sur tous les matchs, le nouveau site de Paris Sportifs BETWAY rembourse votre 1er pari jusqu'à 150€ en paris gratuits !