<
le 22/09/2021 à 23h06

Ang. (Cpe) : Arsenal et Chelsea OK, Man Utd KO

A l'occasion des 16es de finale de la League Cup, Manchester United a été sorti par West Ham (0-1), ce mercredi soir. Lanzini (9e) a inscrit le seul but de la rencontre pour les Hammers. Chelsea a également tremblé contre Aston Villa et se qualifie grâce à la séance des tirs au but (1-1, 4-3 tab). Werner (54e) avait donné l'avantage aux Blues, mais Archer avait égalisé ensuite pour les Villans (64e).

La soirée a été difficile aussi pour Tottenham contre Wolverhampton. Devant au tableau d'affichage grâce à Ndombele (14e) et Kane (23e), les Spurs ont encaissé deux buts de Dendoncker (38e) et Podence (47e). Les Londoniens ont fait la différence durant la séance des tirs au but (2-2, 3-2 tab). Enfin, Arsenal a eu beaucoup moins de difficulté à venir à bout de Wimbledon (3-0). Lacazette, sur penalty (11e), Smith-Rowe (77e) et Nketiah (80e) ont offert ce succès aux Gunners. A noter aussi la victoire de Leicester contre Millwall (2-0).