<
le 25/09/2021 à 20h01

Ita. : l'Inter et l'Atalanta dos à dos

Pas de vainqueur dans le choc entre l'Inter Milan et l'Atalanta Bergame (2-2), ce samedi, à l'occasion de la 6e journée de Serie A. Lautaro Martinez (5e) avait donné rapidement l'avantage aux Nerazzurri dans cette partie, mais la Dea a renversé le club lombard en première période grâce à Malinovsky (30e) et Toloi (38e). En seconde mi-temps, Dzeko (71e) a égalisé puis Di Marco a manqué le penalty de la victoire à la 86e minute pour l'Inter, qui occupe la 3e place du classement, à deux points du Milan AC, vainqueur contre La Spezia (2-1) plus tôt dans l'après-midi, et un point de Naples, qui a un match en retard.