<
le 25/09/2021 à 21h28

VIDEO : à Lyon, Laurienté fait du Juninho !

Entame de match cauchemardesque pour l'Olympique Lyonnais ce samedi face à Lorient (0-1, en cours) à l'occasion de la 8e journée de Ligue 1. De manière assez sévère alors que le contact était très léger, le latéral gauche Emerson a en effet été exclu pour avoir annihilé une occasion de but d'Enzo Le Fée à quelques mètres de la surface.

Suite à cette faute, Armand Laurienté (22 ans, 8 matchs et 3 buts en L1 cette saison), redoutable dans cet exercice et après une course d'élan rappelant celle du maître des lieux, Juninho, a ouvert le score sur un coup franc parfaitement enroulé qui est passé par-dessus le mur avant de battre Anthony Lopes juste sous la lucarne droite (0-1, 20e) ! Pour ne rien arranger aux affaires des Gones, le défenseur central Jason Denayer était sorti sur blessure quelques secondes auparavant. Terrible pour l'OL…