<
le 26/09/2021 à 16h58

L1 : Troyes 1-1 Angers (fini)

Au terme d'une fin de match tendue, Troyes a été tenu en échec par Angers (1-1) ce dimanche dans le cadre de la 8e journée de Ligue 1.

Au cours d'un début de partie haché par les fautes (3 cartons jaunes en 20 minutes), Fulgini allumait la première mèche de loin mais sans parvenir à accrocher le cadre. Dans la foulée, l'Angevin se distinguait de manière beaucoup moins positive en perdant un ballon sous la pression de Biancone. Baldé le récupérait et s'en allait battre Bernardoni pour ouvrir le score (1-0, 22e).

Après une balle de 2-0 pour Touzghar, mis en échec du pied par Bernardoni, ce sont toutefois les Angevins qui se montraient les plus remuants, mais l'arbitre M. Leonard ne bronchait pas malgré un contact litigieux entre Fulgini et Salmier dans la surface auboise. De quoi provoquer la colère du SCO qui tremblait ensuite sur une nouvelle grosse occasion manquée par Touzghar.

Les hommes de Gérald Baticle connaissaient ensuite un temps fort au retour des vestiaires, conclu par un penalty sifflé pour un pied haut de Giraudon sur Ounahi et transformé par Mangani (1-1, 65e). Après la sortie sur civière de Touzghar suite à une semelle de Bahoken, le rythme baissait… jusqu'au réveil de l'ESTAC en toute fin de partie, qui débouchait sur le but d'El-Hajjam sur corner. Mais celui-ci était finalement refusé par la VAR pour un hors-jeu qui débouchait sur de vives contestations troyennes et l'expulsion de Giraudon. Un match frustrant pour les hommes de Laurent Batlles, 17es, qui perdaient en plus Salmier sur blessure dans les derniers instants… Le SCO est provisoirement 4e.