<
le 17/10/2021 à 16h55

L1 : Brest 1-1 Reims (fini)

Toujours en quête de sa première victoire en Ligue 1, Brest, neutralisé à domicile par Reims (1-1) ce dimanche dans le cadre de la 10e journée, devra encore patienter.

Les hommes de Michel Der Zakarian ont été cueillis à froid par Faes, auteur d'un coup de tête bien placé sur un superbe coup franc de Kebbal (0-1, 12e) ! Un véritable coup de massue qui n'a entraîné aucune réaction de la part des Brestois… jusqu'à la 43e minute et cette tête de Le Douaron, parfaitement repoussée par Rajkovic.

Au retour des vestiaires, les visiteurs ont fait le dos rond tandis que les locaux ont tout donné, et ils ont logiquement fini par trouver la faille grâce à un véritable "golazo" d'Honorat, auteur d'une incroyable reprise de volée depuis les 25 mètres (1-1, 74e) ! Brest évite le pire, mais - comme Saint-Etienne - ne gagne toujours pas…