<
le 20/10/2021 à 09h40

VIDEO : Ibrahimovic plus chanceux que Griezmann

Deux actions identiques... mais pas la même sentence ! Expulsé pour la première fois de sa carrière en Ligue des Champions contre Liverpool (2-3), mardi, Antoine Griezmann (30 ans) peut ruminer. Si le carton rouge qu'il a écopé pour un pied dans le visage de Roberto Firmino est difficilement contestable, l'attaquant français n'a pas été aussi chanceux que Zlatan Ibrahimovic (40 ans).

En effet, l'attaquant suédois, pour son retour dans la compétition après cinq années d'absence, aurait lui aussi dû rentrer aux vestiaires plus tôt suite à un pied dans le visage de Chancel Mbemba à l'occasion de la défaite du Milan AC à Porto (1-0). Averti d'un carton jaune, l'ancien Parisien a probablement bénéficié d'une petite compensation de l'arbitre, qui a accordé un but très litigieux aux Dragons quelques minutes plus tôt suite à une faute de Mehdi Taremi sur Ismaël Bennacer au départ de l'action.