<
le 23/10/2021 à 18h01

Ang. : Newcastle ne gagne toujours pas

Décidément, l’arrivée d’un richissime fonds d’investissement saoudien a la tête du club n’a pas encore provoqué d’électrochoc chez les joueurs de Newcastle. Six jours après leur défaite contre Tottenham (2-3), les Magpies n’ont pu mieux faire qu’un nul sur le terrain de Crystal Palace (1-1) ce samedi, à l’occasion de la 9e journée de Premier League.

Menés au tableau d’affichage, suite à l’ouverture du score de Benteke (56e), les Toons ont tout de même réussi à rapidement revenir dans la partie, grâce à un but de Wilson (65e). A la 87e minute, Palace pensait reprendre l'avantage par Benteke, encore lui, mais le Belge voyait finalement son but refusé pour une faute.

Newcastle a donc frôlé la correctionnelle et continuera de patienter avant d'obtenir une première victoire cette saison en championnat. Les hommes de Graeme Jones, l'entraîneur intérimaire, restent 19es au classement avec quatre points au compteur, soit deux unités de plus que le dernier, Norwich.