<
le 28/10/2021 à 23h22

Esp. : Griezmann marque, l'Atletico patine

L'Atletico Madrid continue de perdre du terrain… Ce jeudi, le champion d'Espagne en titre a concédé un deuxième match nul consécutif sur la pelouse de Levante (2-2), avant-dernier, pour le compte de la 11e journée de Liga. Un résultat frustrant puisque les hommes de Diego Simeone se sont laissés rattraper en toute fin de partie sur un penalty très discutable sifflé après une faute ou une main de Lodi et transformé par Bardhi, auteur d'un doublé sur penalty (37e, 90e).

La soirée avait pourtant bien commencé pour les coéquipiers de Griezmann, qui avait ouvert le score de la tête suite à un corner qu'il avait-lui-même frappé (12e). Son premier but en Liga depuis son retour ! Mais le Tricolore s'est ensuite montré très discret et c'est Cunha, tout juste entré à sa place, qui avait remis l'Atletico en tête (76e). Avant ce final frustrant...

6e avec un match en moins, le tenant laisse la Real Sociedad, leader, prendre 5 points d'avance en tête.