<
le 03/11/2021 à 21h29

VIDEOS : Donnarumma décisif, Wijnaldum doublé !

Complètement hors-sujet et fortement chahuté en début de partie, le Paris Saint-Germain ne s'en est pas trop mal tiré sur le terrain du RB Leipzig (2-2) ce mercredi en Ligue des Champions. Juste après l'ouverture du score de Christopher Nkunku (voir la vidéo), André Silva a en effet obtenu un penalty après une faute de Danilo Pereira. Alors qu'il avait la balle de break au bout du pied, l'attaquant ne s'est toutefois pas montré très inspiré en effectuant un tir trop axial que Gianluigi Donnarumma a repoussé !

Malmené, le leader de la Ligue 1 pouvait remercier son gardien italien ! D'autant plus que, dix minutes plus tard, sur son premier tir et sur son premier ballon dans la surface, le PSG égalisait grâce à Georginio Wijnaldum, à la conclusion d'un beau mouvement avec Neymar et Kylian Mbappé (21e). Son premier but sous les couleurs parisiennes, bientôt suivi d'un deuxième. Avant la pause, le Néerlandais s'offrait en effet un doublé, d'une tête suite à un corner (39e). Quelle efficacité !

VIDEO : l'arrêt de Donnarumma sur penalty

VIDEO : l'égalisation de Wijnaldum

VIDEO : le doublé pour Wijnaldum !