<
le 06/11/2021 à 20h25

All. : Nkunku et Leipzig s'offrent Dortmund !

Après quatre victoires consécutives en championnat, le Borussia Dortmund a vu sa bonne série s'arrêter ce samedi avec une défaite sur la pelouse du RB Leipzig (1-2), à l'occasion de la 12e journée de Bundesliga. La faute, en grande partie, au Français Nkunku ! Auteur de l'ouverture du score pour le RBL (29e) - son 11e but de la saison - , avant l'égalisation de Reus (52e), l'ancien Parisien a ensuite offert une passe décisive à Poulsen (68e) sur le but décisif.

Au classement, Dortmund (24 points) reste à la 2e place et laisse le Bayern Munich prendre quatre points d'avance après le succès des Bavarois face à Fribourg (2-1) cet après-midi. Leipzig (18 points) remonte au 5e rang.