<
le 07/11/2021 à 22h40

Ita. : Milan secoué par l'Inter

Toujours invaincu en championnat, le Milan AC s'en est plutôt bien sorti en décrochant le match nul face à l'Inter Milan (1-1) ce dimanche à San Siro dans le derby comptant pour la 12e journée de Serie A. Menés après un penalty obtenu et transformé par Calhanoglu (11e), qui n'a pas hésité à chambrer son ancien public (voir la vidéo), les Rossoneri ont rapidement égalisé grâce à un but contre son camp de De Vrij sur coup franc (17e).

Mais ensuite, les hommes de Simone Inzaghi ont énormément poussé et Tatarusanu a sauvé les meubles en repoussant un nouveau penalty de Lautaro Martinez à la demi-heure de jeu, puis le Français Kalulu a réalisé un double sauvetage devant Vidal en seconde période.

Même s'il s'est réveillé en fin de partie et a trouvé le poteau par Saelemaekers, le Milan se contentera donc de ce nul qui lui permet de rester à égalité avec le leader, Naples, qui le devance à la différence de buts. 3e, l'Inter conserve 7 longueurs de retard sur le duo de tête.