<
le 05/01/2022 à 22h39

Ang. (Cpe) : Chelsea domine Tottenham

Chelsea a pris une option sur une qualification en finale de la League Cup en s'imposant contre Tottenham (2-0) ce mercredi lors de la demi-finale aller.

Dominateurs dès l'entame, les Blues ont rapidement pris l'avantage dans cette rencontre grâce à une réalisation d'Havertz (5e), avant de faire le break sur un but contre son camp de Davies (34e). De retour dans le onze titulaire, trois jours après avoir été écarté face à Liverpool pour son interview polémique, Lukaku a vu le ballon frôler le poteau sur une tête avant la pause. En seconde période, les Spurs n'ont jamais réussi à réduire l'écart face à un adversaire qui a maîtrisé son sujet.

Les deux équipes ont rendez-vous dans une semaine pour la manche retour.