<
le 09/01/2022 à 20h28

Ita. : le succès fou de la Juve à la Roma !

Quel match absolument dingue ! Pour le compte de la 21e journée de Serie A, la Juventus Turin a renversé l'AS Roma (4-3) ce dimanche. Après l'ouverture du score d'Abraham (11e) en début de partie, la Vieille Dame a vite réagi grâce à Dybala (18e). Mais au retour des vestiaires, les hommes de José Mourinho ont accéléré avec deux buts de Mkhitaryan (48e) et de Pellegrini (53e). En difficulté, la Juve s'est révoltée en fin de partie avec trois réalisations en 7 minutes par Locatelli (70e), Kulusevski (74e) et De Sciglio (77e). Et cette partie a été encore animée avec un penalty concédé par de Ligt, expulsé pour un second carton jaune, mais Pellegrini a raté sa tentative devant Szczesny !

Au classement, la Juventus conserve la 5e place, à 10 points du leader l'AC Milan, alors que la Roma déçoit au 8e rang.