<
le 15/01/2022 à 15h21

Ang. : De Bruyne libère City contre Chelsea !

Manchester City continue de faire le trou ! Pour le compte de la 22e journée de Premier League, le champion d'Angleterre en titre a imposé sa loi contre Chelsea (1-0) ce samedi. Avec une maîtrise du ballon impressionnante, les Citizens ont largement dominé les débats mais sans parvenir à trouver la faille en première période, la faute notamment à une belle parade de Kepa devant Grealish. Malgré quelques contres intéressants et souvent gâchés par Lukaku, en échec face à Ederson au retour des vestiaires, les Blues ont finalement craqué lors du second acte sur une magnifique frappe enroulée signée De Bruyne (70e) à l'entrée de la surface.

Au classement, City consolide sa place de leader avec désormais 13 points d'avance sur Chelsea, qui reste provisoirement au 2e rang.