<
le 15/01/2022 à 22h57

Ita. : la Juve enchaîne grâce à Dybala

La Juve confirme. Après sa belle victoire sur la pelouse de la Roma (4-3) la semaine passée, la Vieille Dame a enchaîné avec un second succès consécutif face à l'Udinese (2-0) ce samedi, dans le cadre de la 22e journée de Serie A.

Une victoire que les hommes de Massimiliano Allegri doivent à un joueur bientôt en fin de contrat : Dybala. Mais l'Argentin n'a pas l'air perturbé par sa situation, en témoigne son sang-froid pour ouvrir le score peu après le quart d'heure de jeu grâce à un véritable geste de buteur (18e). Souvent embêtée par les blessures, "La Joya" a cette fois-ci pu disputer la rencontre dans son intégralité, et donc assister au but du break inscrit par McKennie en seconde période, sur un service de De Sciglio (79e).

Grâce aux trois points, les Bianconeri reviennent provisoirement à hauteur de l’Atalanta, quatrième, qui compte tout de même deux matchs de retard.

Serie A : Résultats, buteurs, classements...