<
le 03/04/2022 à 22h55

Esp. : Pedri offre le choc au Barça !

Le FC Barcelone est le nouveau dauphin du Real Madrid ! Ce dimanche, les Blaugrana ont remporté le choc de la 30e journée de Liga en s'imposant au Camp Nou face au FC Séville (1-0). Cette 6e victoire consécutive en championnat permet au Barça de doubler sa victime du jour et l'Atletico Madrid, deux adversaires qu'il devance désormais à la 2e place au bilan des confrontation directes.

Après avoir longtemps buté sur Bounou et la barre, sur une tête de Piqué, la bande à Xavi a une nouvelle fois pu compter sur Pedri (72e), qui l'a libérée en marquant un superbe but en enchaînant deux crochets avant de décocher une frappe téléguidée devant la surface. Une soirée parfaite pour des Blaugrana parfaitement lancés !

VIDEO : le nouveau petit bijou de Pedri