<
le 16/04/2022 à 15h27

Ang. : Brighton surprend Tottenham !

Avec quatre victoires consécutives, Tottenham affichait une grande forme au cours des dernières semaines. Mais les Spurs d'Antonio Conte ont concédé une défaite surprise à domicile face à une solide équipe de Brighton (0-1), ce samedi, à l'occasion de la 33e journée de Premier League.

Le club londonien, qui restait sur 12 buts inscrits en trois rencontres, n'a pas montré grand-chose aujourd'hui et ne pouvait pas espérer l'emporter avec seulement 5 tirs, dont zéro cadré, au cours de cette partie. Plus dangereux, les joueurs de Graham Potter ont été récompensés de leur bonne performance en fin de match grâce à un but de Trossard (90e).

Quatrième du classement, Tottenham s'expose à un retour d'Arsenal, 5e avec trois points de retard.