<
le 17/04/2022 à 22h59

Esp. : le Real renverse Séville, Benzema décisif

Mené 2-0, le Real Madrid a de nouveau fait parler son mental en renversant le FC Séville (3-2) ce dimanche à l'extérieur dans le choc de la 32e journée de Liga. Une victoire quasiment synonyme de titre !

Avec des buts coup sur coup de Rakitic, sur coup franc (21e), puis de Lamela, après un bon travail de Martial (25e), les Blanquirrojos ont longtemps cru à l'exploit. Mais Rodrygo a relancé la Casa Blanca au retour des vestiaires (50e), puis Nacho a égalisé en fin de match (82e). Alors qu'on se dirigeait vers le match nul, l'inévitable Benzema a profité d'une remise en retrait de Rodrygo pour offrir la victoire aux Merengue dans le temps additionnel (90e+2). Son 25e but de la saison en championnat !

Les hommes de Carlo Ancelotti en profitent pour prendre 15 points d'avance en tête sur le trio FC Barcelone-Séville-Atletico Madrid. Le Barça peut toutefois revenir à 12 unités en cas de victoire lundi contre Cadix.

Liga : Résultats, buteurs, classements...