<
le 20/04/2022 à 20h59

Esp. : l'Atletico freiné par Grenade

Mauvaise opération pour l’Atletico Madrid. Avant les matchs du Barça et Séville jeudi, les Colchoneros ont été tenus en échec à domicile par Grenade (0-0) ce mercredi, dans le cadre de la 33e journée de Liga. Les hommes de Diego Simeone reprennent provisoirement la place de dauphin du Real Madrid, mais avec un petit point d’avance sur leurs deux poursuivants.

Ultra-dominateur, l’Atletico a pourtant démarré la rencontre de manière assez timide. Et il aura fallu attendre la fin de la première période pour voir de l'action avec Griezmann, qui aurait pu obtenir un penalty, mais l’arbitre n’a pas bronché malgré le visage en sang de l'attaquant. Après la pause, lui et son coéquipier Correa ont poussé pour ouvrir le score, mais leurs deux frappes ont frôlé les montants, tout comme celle de Cunha dans les dernières minutes.

Les Rojiblancos, qui sont passés proches de la punition en fin de partie, se contenteront donc d’un point. À noter que le Barça comptera toujours un match de retard après la rencontre de demain.

Liga : Résultats, buteurs, classements...