<
le 24/04/2022 à 11h00

Man Utd : Ronaldo a refusé le penalty

Battu par Arsenal (1-3) samedi en Premier League, Manchester United a raté la balle du 2-2. A la 57e minute, les Red Devils ont obtenu un penalty, manqué par Bruno Fernandes qui n’a touché que le poteau extérieur. Du coup, de nombreux supporters et observateurs se demandent pourquoi le spécialiste Cristiano Ronaldo (37 ans, 27 matchs et 16 buts en Premier League cette saison) n’a pas tiré. D’autant que CR7 avait inscrit le premier but mancunien.

"J'en ai parlé avec lui après le match et je lui ai posé la question, a confié le manager Ralf Rangnick. Il m'a dit qu'il avait senti qu'il ne devait pas le tirer, et que ce serait mieux si Bruno le prenait." Une décision peut-être lourde de conséquence puisque cette défaite écarte MU de la course à la 4e place.