<
le 24/04/2022 à 16h54

L1 : Nice 1-0 Troyes (fini)

A l’occasion de la 34e journée de Ligue 1, l’OGC Nice a arraché un précieux succès face à Troyes (1-0).

Sur la lancée de ses dernières prestations, le Gym entrait timidement dans son match. Sa possession était stérile et les Aiglons ne tentaient que des frappes lointaines. Peu menacé, l’ESTAC en profitait pour tenter quelques attaques. Et sur l’une d’entre elles, Ripart (36e) pensait ouvrir le score avant de voir son but refusé pour un hors-jeu. Nice s’en sortait bien et aurait même pu trouver la faille juste avant la pause sur les situations de Delort et Kluivert.

Autant dire que Christophe Galtier a dû faire trembler les murs. Mais son probable coup de gueule ne suffisait pas pour provoquer une réaction. A l’image de la frappe non cadrée de Delort, les situations étaient insuffisantes. Il fallait attendre le bout du temps additionnel pour voir Thuram (1-0, 90e+4) offrir la victoire à Nice !