<
le 30/04/2022 à 17h40

All. : le Bayern battu, Dortmund aussi...

Une semaine après l'officialisation de son titre de champion d'Allemagne, le Bayern Munich a concédé une défaite sur la pelouse de Mayence (1-3), ce samedi, dans le cadre de la 32e journée de Bundesliga. Dans un match sans enjeu pour les deux équipes, les locaux ont fait la différence en première période grâce à des buts de Burkardt (18e) et Niakhaté (27e), alors que Lewandowski (33e) a réduit l'écart pour les Munichois. En seconde période, Barreiro (57e) a assuré le succès de l'équipe entraînée par Bo Svensson.

Dans le même temps, le Borussia Dortmund, 2e du classement, s'est aussi incliné, à domicile, contre Bochum (3-4). Mené 0-2 après huit minutes, le BVB avait renversé son adversaire avec un triplé d'Håland (18e, 30e, 62e), dont deux buts sur penalties, mais les visiteurs l'ont finalement emporté grâce à Locadia (81e) et Pantovic (85e).