<
le 01/05/2022 à 20h04

Ita. : l'Inter reste au contact du Milan

Après la victoire du Milan AC contre la Fiorentina (1-0) ce dimanche, l'Inter Milan n'avait pas d'autre choix que de s'imposer sur la pelouse de l'Udinese pour rester au contact de son voisin dans la course au titre. Les Nerazzurri ont rempli leur objectif avec une victoire 2-1. Lancé par une tête de Perisic à la suite d'un corner (12e), le champion d'Italie a fait le break sur un penalty inscrit en deux temps par Lautaro Martinez (40e). En seconde période, Pussetto (72e) a réduit l'écart pour le club du Frioul.

Au classement, l'Inter compte toujours deux points de retard sur le Milan AC à trois journées de la fin.