<
le 05/05/2022 à 23h01

C3-C4 : les résultats de la soirée

Tombeur de l'Olympique de Marseille (0-0, 3-2 à l'aller) en demi-finale, le Feyenoord Rotterdam affrontera l'AS Rome en finale de la Conference League. Les hommes de José Mourinho, après le match nul à l'aller (1-1), ont battu Leicester City (1-0) à domicile ce jeudi grâce à un but de Tammy Abraham (11e).

Dans l'autre compétition, l'Eintracht Francfort s'est de nouveau imposé contre une équipe de West Ham réduite à 10 dès la 17e minute après l'exclusion d'Aaron Cresswell (1-0, 2-1 à l'aller). En finale de l'Europa League, les Allemands défieront les Rangers qui, malgré la défaite à l'aller (1-0), ont sorti le RB Leipzig (3-1).