<
le 06/05/2022 à 00h24

OM : Payet passera des examens vendredi

Remplacé par Arkadiusz Milik dès la 33e minute contre le Feyenoord Rotterdam (0-0, défaite 3-2 à l'aller) ce jeudi, Dimitri Payet (35 ans, 11 matchs et 4 buts en coupe d'Europe cette saison) attend de connaître la gravité de sa blessure. Le milieu offensif de l'Olympique de Marseille va passer des examens vendredi selon son entraîneur Jorge Sampaoli.

"Payet s'est fait une blessure dont nous ne connaissons pas encore la gravité. On verra demain après les examens quel est le degré de gravité de cette blessure", a confié l'Argentin après la rencontre.

Blessé sans choc avec un adversaire, Payet risque de manquer le déplacement à Lorient dimanche (17h05) en Ligue 1. Et peut-être même la fin de la saison.