<
le 06/05/2022 à 20h49

Ita. : l'Inter renverse Empoli

L'Inter Milan s'est fait un peu peur ce vendredi. Mené 0-2 à domicile face à Empoli, dans un match comptant pour la 36e journée de Serie A, le club lombard a su réagir pour finalement l'emporter 4-2 grâce notamment à un doublé de Lautaro Martinez.

Pinamonti (5e) et Asllani (28e) avaient ouvert le score pour les visiteurs, mais un but contre son camp de Romagnoli (40e) a amorcé la remontée des Nerazzurri, qui ont donc pu compter sur deux buts de Lautaro (45e, 64e) pour prendre l'avantage avant que Sanchez ne corse l'addition en fin de match (90e+3).

Après ce succès, l'Inter prend provisoirement la tête du classement avec un point d'avance sur le Milan AC.