<
le 07/05/2022 à 23h00

Ang. : le faux-pas de Liverpool !

En lice pour un fabuleux quadruplé, Liverpool a réalisé un faux-pas en concédant le nul sur sa pelouse contre Tottenham (1-1), ce samedi, lors de la 36e journée de Premier League. Dominateurs mais pas assez efficaces, les Reds ont longtemps échoué devant la cage de Lloris avant d'être surpris par une réalisation de Son en conclusion d'une action collective géniale (56e). Le 20e du but du Sud-Coréen en championnat cette saison.

Menée, la bande à Jürgen Klopp se dirigeait alors vers une contre-performance notable. Mais Luis Diaz, sur une frappe contrée, arrachait finalement l'égalisation (74e) sans que le score n'évolue ensuite. Un match nul qui n'arrange personne. Pas Liverpool, qui dépasse provisoirement Manchester City en tête du classement à la faveur d'une meilleure différence de buts, mais avec un match de plus, ni même Tottenham, 5e, qui manque l'occasion de chiper la 4e place à Arsenal.