<
le 08/05/2022 à 16h55

L1 : Reims 1-2 Lens (fini)

Grâce à un but de Fofana dans le temps additionnel, le Racing Club de Lens s’est imposé à Reims (2-1) lors de la 36e journée de Ligue 1.

Sur le terrain comme dans les tribunes du Stade Auguste Delaune, les Lensois étaient assez nettement au-dessus à l’entame de match. Les situations chaudes s’accumulaient devant la cage de Rajkovic. Mais à l’image du coup franc non cadré de Clauss, les visiteurs manquaient d’efficacité, contrairement à Zeneli (1-0, 28e), auteur d’une superbe frappe dans la lucarne opposée sur l’une des rares opportunités de Reims !

Un résultat sévère à la pause pour Lens, qui allait logiquement inverser la situation en deuxième période. Tout d’abord grâce à Sotoca (1-1, 56e), efficace sur un centre en retrait. Puis grâce à l’inévitable Fofana (1-2, 90e+2) qui offrait un succès précieux aux Sang et Or dans la course à l’Europe !