<
le 14/05/2022 à 22h51

L1 : St Etienne 1-2 Reims (fini)

Les Verts n'ont plus leur destin en mains ! Après une partie animée, l'AS Saint-Etienne a été battue par Reims (1-2) dans le cadre de la 37e journée de Ligue 1 ce samedi.

Dès les premières minutes, les Verts étaient plongés dans un cauchemar avec l'ouverture du score de Munetsi, qui reprenait à bout portant une première frappe de Kebbal repoussée par Bernardoni (0-1, 2e). Mais sur un corner, les Stéphanois parvenaient à réagir rapidement avec un tir de Mangala (1-1, 12e).

Totalement relancés, les hommes de Dupraz insistaient pour faire la différence, mais Rajkovic sortait le grand jeu devant Bouanga puis Camara. Au retour des vestiaires, Garcia tentait de réveiller son équipe avec les entrées de Gravillon, Busi et Ekitike. Quelques instants plus tard, les Rémois se procuraient une énorme situation à la suite d'un cafouillage dans la surface de l'ASSE, mais Munetsi et Gravillon n'en profitaient pas.

En difficulté, Saint-Etienne finissait par céder avec une réalisation du jeune Doumbia d'un tir placé (1-2, 61e) ! Quelques minutes plus tard, les Verts égalisaient par Hamouma, mais ce but était annulé par la VAR pour une faute sur Rajkovic. En fin de partie, l'ASSE se découvrait et frôlait la correctionnelle avec une tentative d'Ekitike sur le poteau ! Incapable de revenir, Saint-Etienne, désormais 19e, se retrouve en grand danger dans la course au maintien…