<
le 15/05/2022 à 16h52

Ang. : Man City freiné dans un match fou !

Pour le compte de la 37e journée de Premier League, Manchester City a concédé un nul sur la pelouse de West Ham (2-2) ce dimanche. Malgré une vraie domination, les Citizens ont été punis en première période par l'efficacité des Hammers avec un doublé de Bowen (24e, 45e) ! Mais au retour des vestiaires, les troupes de Pep Guardiola ont poussé avec un premier but de Grealish (49e), auteur d'une belle volée, puis une réalisation de Coufal (69e, csc), qui a prolongé un coup-franc de Mahrez dans sa propre cage. En fin de partie, les Skyblues pensaient l'emporter, mais l'Algérien a raté un penalty face à Fabianski !

Au classement, City reste à la première place avec 4 points d'avance sur son dauphin, Liverpool, qui compte un match en retard. Avant la dernière journée contre Aston Villa dimanche prochain, le champion d'Angleterre en titre garde son destin en mains.