<
le 15/05/2022 à 21h32

Esp. : les trois cadors accrochés

A l'occasion de la 37e journée de la Liga, le Real Madrid, déjà sacré depuis plusieurs semaines, a été accroché sur la pelouse de Cadix (1-1) ce dimanche. Avec un gros turnover effectué par l'entraîneur Carlo Ancelotti, les Merengue ont ouvert le score par Mariano (5e), avant de subir l'égalisation signée Sobrino (37e). En seconde période, Lunin a empêché la défaite de la Maison Blanche en repoussant un penalty de Negredo.

Dans le même temps, le FC Barcelone a été incapable de l'emporter face à Getafe (0-0). Dans un match très disputé, les Blaugrana, peu inspirés, ont même éprouvé quelques difficultés mais obtiennent un résultat précieux pour assurer la 2e place du classement avant la dernière journée !

Car dans le même temps, les deux poursuivants du Barça, à savoir l'Atletico Madrid et le FC Séville se sont neutralisés (1-1) ! Longtemps devant au score grâce au but de Gimenez (30e), les Colchoneros ont craqué en fin de partie avec l'égalisation d'En Nesyri (85e). Au classement, l'Atletico reste 3e devant Séville, 4e à 1 point.