<
le 19/05/2022 à 22h43

Ang. : miracle, Everton est sauvé !

Everton va bel et bien disputer la prochaine saison de Premier League ! A l'occasion d'un match en retard de la 33e journée, les Toffees ont battu Crystal Palace (3-2), ce jeudi. Tout avait très mal commencé pour le pensionnaire de Goodison Park, mené 0-2 à la pause suite à des réalisations de Mateta (21e) et Ayew (36e). Au fond du trou, la bande à Frank Lampard s'est réveillée en seconde période pour l'emporter grâce à des buts de Keane (54e), Richarlison (75e) et Calvert-Lewin (85e).

Avec ce succès, Everton, 16e, compte désormais 4 points d'avance sur Leeds, 18e. Les Toffees sont donc assurés de ne plus pouvoir être rattrapés par les Peacocks à une journée du terme. La catastrophe a été évitée pour un des clubs les plus riches d'Angleterre !

VIDEO : la folie à Goodison Park après le but de Calvert-Lewin