<
le 21/05/2022 à 22h53

L1 : Angers 2-0 Montpellier (fini)

Dans un match sans enjeu, Angers termine sa saison sur une victoire à domicile contre Montpellier (2-0), ce samedi, lors de la 38e journée de Ligue 1.

Dominateurs dans le premier acte, les Angevins ont dû patienter jusqu'aux arrêts de jeu pour faire la différence. A la suite d'une main montpelliéraine dans la surface, Mangani trompait Omlin sur un penalty pour donner l'avantage au SCO (1-0, 45e+1). Un avantage logique face à une équipe du MHSC qui n'avait pas cadré le moindre tir durant les 45 premières minutes. En seconde période, Angers creusait l'écart sur un petit numéro dans la surface de Pereira Lage qui trompait Omlin d'une frappe croisée du droit (0-2, 67e). Derrière, les Montpelliérains n'ont jamais réellement réussi à inquiéter les joueurs de Gérald Baticle jusqu'au coup de sifflet final.