<
le 21/05/2022 à 23h00

L1 : Lorient 1-1 Troyes (fini)

Dans un match sans enjeu, Lorient et Troyes ont partagé les points (1-1), ce samedi, lors de la 38e et dernière journée de Ligue 1.

Dans une première période qui s'est jouée sur un rythme enlevé, les Lorientais ont eu la première occasion d'ouvrir le score. Mais le tir d'Abergel venait percuter le montant gauche de Moulin ! Un raté dont profitait Troyes. Dans la minute suivante, l'ESTAC ouvrait le score d'une frappe à ras de terre de Touzghar qui venait se loger le long du poteau (0-1, 22e). Derrière, il fallait un Dreyer vigilant dans son but pour détourner un tir de Kouamé et empêcher les Aubois de faire le break dans le premier acte. Les Lorientais ont réagi en seconde mi-temps et Laurienté profitait d'un une-deux avec Ouattara pour effacer Moulin (1-1, 74e). Malgré l'expulsion du Troyen Kaboré à la 85e minute, pour un tacle dangereux sur Abergel, les Merlus ne trouvaient pas la faille pour s'offrir une victoire en fin de rencontre.