<
le 22/05/2022 à 14h51

Ita. : Naples déroule contre La Spezia

Pour son dernier match de la saison, Naples, déjà assuré de terminer 3e de Serie A, a décroché une large victoire sur la pelouse de La Spezia (3-0), ce samedi, lors de la 38e journée du championnat d'Italie. Parfaitement lancés par Politano (4e), les Partenopei se sont mis à l'abri en première période en inscrivant deux autres buts grâce à Zielinski (25e) et Demme (36e).

Le Napoli termine cet exercice 2021-2022 avec 79 points et une belle troisième place derrière le Milan AC (83 pts) et l'Inter Milan (81 pts), qui se disputeront le titre ce dimanche (18h) en affrontant respectivement Sassuolo et la Sampdoria.