<
le 09/07/2022 à 18h59

Amical : Clermont et Reims battus

La préparation estivale débute doucement pour tous les clubs de Ligue 1. Ce samedi, Clermont a été battu par Grenoble (0-1) en amical. Après une première période équilibrée, les Auvergnats, avec un gros turnover à la mi-temps, ont finalement chuté en fin de partie sur un penalty transformé par Correa (77e, sp).

Dans le même temps, Reims s'est également incliné face à Paris 13 Atletico (1-2). Les Rémois ont pourtant réussi à faire la différence en première période grâce à un penalty de Hornby (34e, sp). Mais après la pause, les hommes d'Oscar Garcia ont été renversés par des buts de Cissé (66e) et d'Etonde (80e).

Le onze de départ de Clermont : Diaw - Zeffane, Billong, Mendy, Diallo - Gonalons, Busquets - Bellache, Saracevic, Jaby - Allevinah.

Le onze de départ de Reims : Diouf - Agbadou, Faes, Maresic - Van Bergen, Kebbal, Munetsi, Berisha, Flips - Hornby, Touré.