<
le 23/07/2022 à 21h57

Amical : Toulouse bat Montpellier 5-4 !

Opposés à Agde en trois périodes de 45 minutes, Montpellier et Toulouse ont fait le show ce samedi en match de préparation, mais c'est le promu qui a eu le dernier mot en s'imposant 5-4 !

En tête 3-0 après des buts de Dallinga (11e), Ratão (19e) et Ngoumou (30e), les Violets ont déchanté lorsque le MHSC a recollé au score en seulement 12 minutes grâce à Wahi (36e sp), Khazri (44e) puis Nordin (48e). Nicolaisen a ensuite remis le TFC en tête (53e), mais Mavididi a de nouveau égalisé pour les Héraultais (62e sp), jusqu'à ce que Moussa Diarra finisse par libérer les Toulousains (77e).

Toujours invaincu, le TFC achèvera sa préparation samedi prochain contre Clermont. Le MHSC concède lui une 4e défaite en autant de matchs et devra impérativement relever la tête samedi prochain contre Crystal Palace.

Le onze de départ de Montpellier : Omlin - Sacko, Esteve, Cozza, Maouassa - Chotard, Fayad - Khazri - Nordin, Wahi, Mavididi.

Le onze de départ de Toulouse : Dupé - Desler, Rouault, Nicolaisen, Sylla - Ngoumou, Spierings, Van den Boomen, Ratão - Chaibi, Dallinga.