<
le 30/07/2022 à 20h04

Amical : Rennes s'incline, Clermont bat le TFC

Avant le début de la Ligue 1 la semaine prochaine, Rennes a perdu son dernier match amical contre Aston Villa (1-2) ce samedi. Pourtant, les Bretons avaient été idéalement lancés par l'ouverture du score de la nouvelle recrue Theate (7e). Mais les Anglais ont rapidement réagi par Bailey (14e), avant le but de la victoire signée Carlos (81e) en fin de partie.

Dans le même temps, lors d'un duel entre deux formations de L1, Clermont a pris le meilleur sur Toulouse (1-0). Longtemps disputée, cette rencontre a finalement tourné en faveur des Auvergnats grâce à une réalisation de Gastien (75e) en seconde période.

Le onze de départ de Rennes : Mandanda - Traoré, Badé, Theate, Truffert - Bourigeaud, Santamaria, Tait, Majer - Terrier, Laborde.

Le onze de départ de Toulouse : Dupé - Desler, Rouault, Nicolaisen, Sylla - Spierings, van den Boomen, Chaibi - Ngoumou, Onaiwu, Ratao.

Le onze de départ de Clermont : Diaw - Seidu, Wieteska, Ogier, Borges - Gonalons, Gastien - Allevinah, Khaoui, Rashani - Andric.