<
le 03/09/2022 à 17h59

Ang. : Chelsea s'en sort bien, Tottenham 2e !

A l'occasion de la 6e journée de Premier League, Chelsea s'est offert son rival West Ham (2-1) ce samedi, non sans trembler ! Car après avoir renversé les Hammers qui avaient d'abord marqué par Antonio (62e) sur des buts de Chilwell (76e) puis Havertz (88e), les Blues ont bien failli concéder l'égalisation en fin de rencontre, mais la VAR a finalement annulé le but de l'ancien Lyonnais Cornet pour une faute subie par le gardien Mendy en début d'action.

Un succès précieux qui permet aux Londoniens de remonter au 5e rang au classement et de rester au contact des clubs du haut de tableau comme le 2ème, Tottenham, qui a disposé de Fulham (2-1) grâce à Hojbjerg (40e) et Kane (75e), malgré la réduction du score de l'inévitable Mitrovic (83e). Dans cette rencontre, Richarlison s'est aussi vu refuser un but pour hors-jeu.