<
le 14/09/2022 à 22h58

LdC : les résultats de la soirée

Neuf rencontres comptant pour la 2e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions se déroulaient ce mercredi. Bousculé et mené par le Borussia Dortmund (2-1) durant une grande partie du match, Manchester City est finalement sorti victorieux du choc de la soirée avec un but décisif de l'inévitable Håland... encore lui ! Dans le même groupe, Copenhague et Séville (0-0) se quittaient sur un nul.

Si le Paris Saint-Germain a longtemps buté sur Haïfa (3-1) avant de finalement l'emporter en Israël, l'autre match du groupe H s'est soldé par une victoire renversante de Benfica sur le terrain de la Juventus Turin (2-1), malgré un but de Milik (4e) sur un service de Paredes (voir la brève de 21h27).

De son côté, le Real Madrid a enchaîné une deuxième victoire - après son succès contre le Celtic (3-0) la semaine dernière - face à Leipzig (2-0) cette fois avec notamment une réalisation de l'homme en forme, Valverde. En revanche, Chelsea a été rattrapé par le RB Salzbourg (1-1). A noter enfin le large succès de Naples sur le terrain des Rangers (3-0) lors d'un match qui devait initialement se jouer mardi.