<
le 12/10/2022 à 22h57

LdC : tous les résultats de la soirée

Ce mercredi se jouaient les 8 dernières rencontres de la 4e journée de la phase de poules de la Ligue des Champions. Dans le choc de la soirée, l'Inter Milan et le FC Barcelone (3-3) se sont quittés en bons amis, au terme d'une rencontre très indécise, suite à l'égalisation de Lewandowski à la 90e minute. Un résultat qui laisse le Barça, troisième à 3 points de l'Inter (2e de la poule), au bord de l'élimination... Dans le même groupe, le Bayern Munich assurait l'essentiel en disposant en République Tchèque du Viktoria Plzen (4-2).

De son côté, l'Olympique de Marseille a réalisé un très joli coup en disposant de nouveau du Sporting Portugal (2-0), à Lisbonne cette fois. Les Olympiens remontent au 2e rang de leur poule derrière Tottenham, victorieux contre l'Eintracht Francfort (3-2) avec un doublé de Son (20e, 31e). A noter enfin le carton du Liverpool contre les Rangers avec un triplé de Salah (75e, 80e, 81e). Une soirée très animée et riche en buts !