<
le 19/10/2022 à 22h37

Ang. : Liverpool enchaîne, Chelsea freiné

Trois jours après sa victoire contre Manchester City (1-0), Liverpool a enchainé avec un succès à domicile contre West Ham (1-0), ce mercredi, lors de la 12e journée de Premier League. Mais les Reds se sont fait peur. Après l'ouverture du score de Darwin Nunez (22e), le club de la Mersey a été incapable de faire le break, malgré de nombreuses opportunités, et Alisson a dû s'employer pour repousser un penalty de Bowen avant la pause.

Au classement, Liverpool remonte à la 7e place avec 16 points, quatre unités derrière Chelsea, 4e, qui a concédé le nul face à Brentford (0-0). Un coup d'arrêt pour Graham Potter qui avait remporté tous ses matchs en championnat depuis son arrivée sur le banc des Blues.