<
le 22/10/2022 à 20h32

All. : avant l'OM, Francfort en grande forme !

L'Eintracht Francfort prépare son match de Ligue des Champions de mercredi contre l'Olympique de Marseille de la meilleure des manières. A l'occasion de la 11e journée de Bundesliga ce samedi, le club allemand a rapidement fait la différence pour battre le Borussia Mönchengladbach (3-1) à l'extérieur. Le tout en marquant trois buts dès la première demi-heure par Lindstrom (6e et 45e) et l'ancien Parisien Dina Ebimbe (29e).

Après la pause, l'international français Pléa permettait à son compatriote Thuram (72e) de réduire l'écart, sans pour autant réussir à créer d'électrochoc pour les Poulains. Après sa victoire écrasante contre le Bayer Leverkusen (5-1) du week-end dernier, Francfort enchaîne donc un 2e succès convaincant en championnat et occupe la 4e place au classement. De son côté, M'Gladbach tombe à la 9e place.