<
le 22/10/2022 à 22h48

Ita. : l'Inter l'emporte sur le fil !

Un match spectaculaire qui tourne en faveur de l'Inter Milan ! Après avoir mené 2-0 et s'être fait rattraper à 2-2 puis 3-3, le club lombard a finalement obtenu un succès primordial sur le terrain de la Fiorentina (4-3) ce samedi à l'occasion de la 11e journée de Serie A. Barella (2e) puis Martinez (15e) avaient parfaitement lancé les Nerazzurri, avant que Cabral (33e sp) et Ikoné (60e) remettent la Viola sur le bon chemin.

Avec un penalty, Martinez (73e) y allait de son doublé et pensait donner la victoire aux siens. Mais, non, il en fallait plus ! Puisqu'après une nouvelle égalisation de la Fio' signée Jovic (90e), Mkhitaryan (90e+4) marquait finalement le but décisif d'une jolie frappe pour le vice-champion d'Italie. L'Inter remonte ainsi à la 7e place au classement.