<
le 23/10/2022 à 16h53

L1 : Reims 2-1 Auxerre (fini)

Lors de la 12e journée de Ligue 1, Reims a arraché la victoire contre Auxerre (2-1).

Ce sont bien les Rémois qui se sont montrés les plus dangereux, notamment par l’intermédiaire de Balogun en première période. L’attaquant prêté par Arsenal obligeait Costil à sortir une belle frappe en angle fermée. Puis ce même Balogun (1-0, 29e) donnait logiquement l’avantage à Reims à la demi-heure de jeu. On s’attendait plutôt à voir les locaux enfoncer le clou.

Mais sur un centre de Sakhi, Niang (1-1, 33e) marquait de la tête et remettait rapidement les deux équipes à égalité. Tout était à refaire pour Reims qui repartait à l’attaque pendant le deuxième acte. Lorsqu’ils ne se heurtaient pas à un excellent Costil, les hommes de Will Still trouvaient le poteau sur les tentatives de Flips et Balogun ! Finalement, le portier bourguignon sera malheureux puisque son intervention permettra à Ito (2-1, 87e) d’offrir une victoire méritée à Reims.